Проф.Др Ахмет Акчай

Специалист по детской аллергии, иммунологии и астме
Специалист по здоровью и болезней детей
Специалист по детским заболеваниям грудной клетки

Стамбульский Центр Аллергии (Нишанташи филиал)

Он родился в Денизли и закончил начальное, и среднее образование в Денизли. Д-р Ахмет Акчай окончил среднюю школу Денизли Анафарталар. После окончания медицинского факультета Стамбульского университета. Он был экспертом медицинского факультета Стамбульского университета в Департаменте здоровья и болезней детей.

Образование Проф.Др.Ахмет Акчая

В 2003 году он работала в Отделе детской аллергии и заболеваний грудной клетки, Отделе детского здоровья и болезней, в Стамбульском университете, в Стамбульском медицинском факультете и в 2008 году он получил специализацию по детской аллергии. Он получил свой специальный диплом по детской иммунологии и аллергическим заболеваниям в 2012 году и специализированные детские заболевания грудной клетки в 2013 году. Он стал доцентом в 2007 году и профессором в 2014 году.

Проф.Др.Ахмет Акчай и Опыт работы за рубежом

Он был приглашенным ученым в детском отделении аллергии и иммунологии в Детской больнице Цинциннати, одной из трех лучших больниц в Америке. Профессор клиники,президент Амаль Асадомработая вместе с профессором Доктором Ахмет Aкчаем получил опыт, по реализации новых методов диагностики и лечения аллергических заболеваний и астмы. Во время этого исследования у него был опыт использования методов, используемых в Соединенных Штатах для лечения астмы, пищевой аллергии, нагрузочных тестов при пищевой аллергии, иммунотерапии (вакцинации против аллергии), экземы, лекарственной аллергии. Во время своего пребывания в Америке он смог работать в Бернштейн Аллергии. Редактор Журнала “Астма” проф Доктор Джонатан Бернштейн cмогли работать вместе на короткое время. Благодоря этому появилась идея о том, как работают аллергологические клиники в Америке..
Профессор Доктор Робертом Вуд педиатрической пульмонологии в Детской больнице Цинциннати от ведущих педиатрических пульмонологов мира. Участвовал в 4-дневном курсе бронхоскопии.

Профессор Доктор Ахмет Акчай и Стамбул Аллергия

Проф.Др.Ахмет Акчай с 2013 по 2016 год работал в Отделе детской аллергии и заболеваний грудной клетки в госпитпле Лив. В марте 2016 году был создан Стамбульский Аллергический Центр. Проф.Др.Ахмет Акчай стремится занять важное место в Турции по лечению и диагностики бронхиальной астмы и аллергических заболеваний.
Проф.Др.Ахмет Акчай является членом Совета директоров Академии аллергии детей и астмы. Проф.Др.Ахмет Aкчaй пытается внести свой вклад в развитии диагностики и лечения аллергических заболеваний в Турции.

Область специализации Проф.Др.Ахмета Акчая

Из-за того, что он является специалистом по детской аллергии; аллергические заболевания, такие как аллергическая астма, аллергический ринит, экзема, пищевые аллергии, аллергические реакции на лекарства, крапивница, контактная аллергия, наследственная ангиодистрофия, мастоцитоз,
Из-за того, что он был специалистом по детским заболеваниям; пневмония, рецидивирующая пневмония, бронхоэктазия, кистозный фиброз, хронические заболевания легких, хронический кашель, проблемы со сном, болезни грудного клетки у детей, такие как частый рецидивирующий кашель,
Он является специалистом в области здоровья и болезней детей и специализируется на всех детских заболеваниях, таких как газовая боль, вакцинация детей, замедление роста, отсутствие аппетита, потеря веса, диарея, рвота, боль в животе.
Используемые диагностические методы: тест на коже, тесты на патч, тесты на функции органов дыхания, тесты на загрузку питательных веществ, оксид азота в воздухе, тесты на аллергию на лекарства и тест на пот.
Применяемые методы лечения, профилактики, подкожной инъекции и подъязычных вакцинаций.
Для того чтобы воспользоваться образовательными публикациями Проф.Др.Ахмета Акчая ,вы можете подписаться на социальные сети как FacebookTwitter  и  İnstagram